ACBCS-logo
ENGLISH

AVISO DE PRIVACIDAD

Alianza Comunitaria de Baja California Sur (ACBCS) es el responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dicha información será tratada bajo medidas de seguridad y su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales:

1. Documentar su donación.
2. Expedirle el recibo correspondiente.
3. Contactarlo.
4. Identificarlo como solicitante de ayuda.
5. Enviarle información relevante a las actividades de la ACBCS

Le informamos que sus datos personales no serán tratados para finalidades secundarias. Le informamos que en caso de donación y solicitud de recibo para deducción fiscal, su información personal será transferida al Sistema de Administración Tributaria (SAT), para efectos fiscales.

Podremos transferir sus datos personales, a terceros, nacionales o extranjeros relacionados con ACBS, tales como miembros de la alianza, fundaciones, voluntarios, gobierno etc. cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

En todo momento usted podrá limitar el uso o divulgación, acceso, rectificación, cancelación u oposición del consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles y/o profesionales, en su caso; a fin de que dejemos de hacer uso del mismo, es necesario que presente su petición vía electrónica al correo: acbcs@loscaboschildren.org

Fecha: Abril de 2020.